沃保网

首页 > 

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险好处有哪些

孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

2019-03-15

交满15年社保后一个能领取多少钱?怎么领取?

社保的缴纳是生活中的一笔重要的支出,社保中还包含了养老保险,对于养老保险很多人都好奇社保交满15年之后,在退休之后一个月可以领取多少的钱?具体是怎么领取的...

2019-03-15

买房对公积金的缴存时间有要求?公积金贷款买房要满足什么条件?

对于很多的年轻人或者在大城市打拼的上班族来说,买房是一个很大的压力,但是因为现实的原因又必须购买,所以很多人会采用公积金买房,那么你们知道买房对公积金的...

2019-03-15

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

2019-03-15

谈癌色变每分钟7人确诊癌症,500万你准备好了吗

据《中国恶性肿瘤学科发展报告(2017年)》,294位专家学者的研究成果,触目惊心地指出,中国恶性肿瘤发病人数居全球第一,每10个病患中就有2.2个中国人!肺癌、胃癌...

2019-03-15

惊人的中国癌症大数据,我们离癌症并不远

“谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?只有亲身经历过的人才可以准确地说出那种感受。患上癌症,不仅仅是身体上没日没夜的疼痛...

2019-03-15

保险索赔时效的小贴士分享 健康险索赔时效又是什么?

很多没有接触过保险的人都不知道什么是保险索赔时效?也不知道保险索赔失效的认定规则是什么样的,所以更不知道应该怎么把握保险索赔时效,那么下面就为大家推荐《...

2019-03-15

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-03-15

质子重离子治疗是什么,耗资上千万李宗伟战胜癌症重返羽坛

质子治疗拯救了羽坛名将的职业生涯,也将这项听起来有些陌生的高科技医疗技术带进大众视野。

2019-03-15

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

2019-03-15

更多 保险方案

富德生命全民药神

最高保额:2000000.00 年缴:100.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

208782个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208782个用户完善保障计划